Я подойду к тебе поближе

Я подойду к тебе по ближе,
я загляну в глаза твои,
твой голос я хочу услышать,
о нашей будущей любви.

Любить мечтаю я так жарко,
что бы приятным быть тебе,
глаза что бы горели ярко,
ведь ты одна в моей судьбе.

По жизни,мы с тобою вместе,
не сможем друг без друга жить.
И наши души честь по чести,
сплела невидимая нить.               


Рецензии