ЛОНО
Может "ПМС", или "бабка с юга",
Может что еще, хотя это вряд ли,
Я уже давно не пашу ни грядки.
Вот бегу, в аптеку покупать прокладки:
"Тест возьми еще", вот тебе загадка,
Что ж, лечу лечу, как же все знакомо,
Ровно как пол года, родился из ЛОНА,
Наш малыш осенний, карапуз могучий,
Славно постарались, да еще до кучи,
Двойню ожидаем, на "узи" сказали,
Видно, что у мамы ЛОНО, как из стали.
Что теперь, не знаю, главное мы вместе
И придет успех, как в известной песне,
Важно лишь одно, чтоб было здорово,
ЛОНО у жены и малышки, в ЛОНО.
Свидетельство о публикации №113121300470