2

Я знаю путь к сердцам людей -
Рассудок тут не в счёт.
Я покажу им святость дней -
Их каждый стережёт,

Но неспособен удержать.
Я покажу им путь.
На дни не стоит нацеплять
Тяжёлых дум хомут.

Свободы требуют они,
И стоит дать им ход -
Легко пойдут лихие дни,
Даря сердцам полёт.

И неизбежен наш конец,
Но хочется сказать, -
Лишь тот услышит зов сердец,
Кому есть что отдать.


Рецензии