235. Первая, не забытая
Ты слезой любви,вся омытая!
В жизнь мою пришла ты нежданная,
Но прекрасная и желанная!
Через много зим и прошедших лет,
Всё равно в душе от любви той свет!
Мы расстались с тобой не прощаясь.
Сердце ты увез не теряясь!
Как могу живу без тебя года,
Сердце ведь моё у тебя всегда!
Я родней тебя не смогла найти,
Хоть любовь других,встретила в пути!
Где живешь теперь?Кем любуешься?
За меня забыв не волнуешься!
Повезло другой,за меня любить!
А душой к тебе не могу остыть!
Свидетельство о публикации №113121304608