ЙЕТИэпатажное

а ты опять в работе, в доме, в детях,
а я опять скучаю и бранюсь,
за то, что скоро возвратится йети
и ты наденешь верности броню.

опять верна бракованному йети -
ни шагу влево, если кто-то люб.
не купишь грех твой ни за что на свете,
а если, это - богу помолюсь?

доколе ты ему хранишь свой пояс?
ну, йети, то есть и хватает сил.
тогда тебя пленю на поле боя -
рабой любви, нет, боже упаси...

златая цепь, квартира, кот ученый
и ты на кухне, видится в бреду,
меня ты ждешь...
со скалкой...
вот, о чем я?!
видение о скалке быстро сдул

и новое видение - в кровати:
меня ласкаешь, поднимаешь нож...
что значит, без взаимности...
мне хватит,
испытывать тебя на прочность, но

я сам, как раб любви и...
крыша - набок,
броня крепка, но спился экипаж.
украсть тебя бы с йети, счастья дабы,
добавив в "наше всё" и эпатаж.


Рецензии