Счастье
Но вокруг кружит одно ненастье.
Я не буду ныть и пытаться всё купить,
Буду я усердно счастье собирать,
Буду я его родным и близким раздавать!
Попытаюсь счастье заслужить!
И про всех мне надо не забыть!
Я возьму себе лишь маленький кусочек
И лелеять его буду очень очень!
Свидетельство о публикации №113121304541