Средство...
Будущее...
Не дарит ни единой нам надежды
Свечей вагоны уж закупили
Как и прежде...
И в срок оплачен батюшкам молебен...
Время!..
Поток речей политиков с экранов
Уже не просто ложь,
А Ложь С торчащим в стороны
Обманом!
И речь читая по шпаргалке,
Кривится лико президента,
Как мило...
Прячет хитрый взгляд...
Убило...
Веру и надежду
Сие наигранное действо...
Наган - то дедово наследство,
Почистить надо, проверенное
Средство...
Свидетельство о публикации №113121300454