Ночь Филина
когда все остальные люди уходят спать)
Разговоры тают,
Суета забыта...
Тише стал ВКонтакте,
Засыпает Твиттер...
Новых нет картинок,
За окном - ни звука...
Прежнюю пластинку
Вновь заводит скука.
Грустно и морозно;
Лишь одна надежда:
Не затянут звезды
Облаков одежды.
Свидетельство о публикации №113121300452