Родину хотят разорить!

В моем сердце тревога,
Мою Родину хотят разорить,
Люди стали злые жестокие,
Счастья и радости у них нет!

А за этим стоят,
Те людишки коварные,
Что чужими руками,
Украину готовы забрать!

Что до тех им людей страдающих,
Им колличество подавай,
Страны встали под гнет Европы,
И сейчас Украину хотят загубить!

Им нет дела до плачущих деток,
Землю хотят забрать у них,
Чтоб не то что голодных оставить,
Стариков заживо похоронить!

Так зачем вам нужна Европа,
Вдумайтесь братья сестры мои,
Осознайте что будет завтра.
Где окажитесь вы?


Рецензии
Светлана всё гораздо серьёзнее. Натиск на Восток объединённой Европы продолжается и возглавляю его те же немцы, как самое могущественное государство региона. Только уже не военными, а экономическими методами. Мы обязательно должны выстоять. С уважением.http://www.stihi.ru/2013/12/15/9489

Александр Ковалёв 7   28.12.2013 16:47     Заявить о нарушении