Судьба добра...
Судьба добра ко всем, однако:
К богатым, бедным, добрым, злым;
Дары природы многократно
Мы каждый день вкушаем, зрим…
Никто судьбою не обижен,
Заряжен каждый на успех;
Вода и воздух, чем мы дышим,
Лучами солнце греет всех…
И доброта, как солнце греет,
Желает каждый загорать,
Но получать- любой умеет,
Скажите, как добро давать?
Сея, наука посложнее,
Ведь проще по течению плыть:
Оно надёжней и умнее,-
Чем доброту другим дарить…
И так, сего, не замечая,
По жизни человек скользит,
И ничего, не усложняя,
Судьбу за всё благодарит!
---
Свидетельство о публикации №113121304481