Улыбок час, настало время...

Улыбок час, настало время
Седлай небесного коня
Сними с души немое бремя
Верни ветрам саму себя

Вздохни усладу усмехаясь
И к звездам скакуна направь
Я помню, как ты улыбаясь
Во снах мне заменяла явь


Рецензии