Синяя, изысканная

Синяя- изысканная!
Деревянная, но быстрая!
Дивным перезвоном-
Серебренных подков,
Звучание песен-
Новых,заздравных-
Веселых!
Лошадка к Нам -
Цветов- переливами,..
С Новым Годом
Мчится!
Счастье в 2014 году
Свершится!


Рецензии