Мерцательная аритмия

(отзвуки горячих точек)

Штабные схемы - что монашеские схимы...
А здесь: воронка за спиной, впереди - засада.
Мины свищут, как назло, всё мимо.
С глотком из фляги - привкус смрада.

"Федь, не трусь.
Скоро груз
доставят жинке на дом". -
"Дай курнуть, Юрок. Не остри. Не надо"...


12-13 декабря 2013.


Рецензии