расставляю запятые

...от невозможности уйти...
до невозможности остаться,
не оступиться,что б в пути...
и,при падении,подняться,
от сотни наших "почему?"...
до самой тысячной надежды,
опять мне объявил войну...
я продолжаю ждать,как прежде,
а время может упражняться...
все так же в сердце твое имя,
шепчу:"любить нельзя расстаться"
...и расставляю запятые...


Рецензии