что же мне делать?

Содрала семь шкур,создавая уют
В своем увлеченно-безумном мирке.
Но чувства мои в унисон не поют,
И каждый порыв - на своем языке.
Нирвана и сплин завертелись в клубок,
А ступор запутан,как в сетке,в страстях.
Полнейший склероз и стихи на зубок,
А скромность у наглости снова в гостях.
Домашние тапки,халат и покой,
И ветер в лицо , и огонь на бегу!
Так что же мне делать, неровной такой,
Когда я себя же понять не могу?


Рецензии