блеф ли ем?

                И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                (Откровение Иоанна Богослова, 20:14)

С чернухой заканчивай, ты ведь не Бёртон!
Мрак слов твоих рвотных наш мир не изменит.
А завтра, глядишь, и найдут тебя мёртвым,
С чернильною кровушкой – лошадь в постели.

Год «двадцать-четырнадцать», люди с работы
Торжественно тело несут. Словно ели,
Тела украшают «святые» банкноты,
За право Содома весь год ведь потели.

Стих 20:14 книги Исхода
Откроет для ЛГБТ свои двери:
Клонировать можно любого урода,
Ведь звери – как люди, а люди – как звери.

С чернухой завязывай: это не выход.
Мир так гармоничен! его не изменишь!
А завтра, глядишь, и изгоним всё лихо,
Чернильную «правду» добром не измеришь.

Не думай! А лучше – и не задирайся!
Задёрни-ка шторы и стань подобрее.
Не вздумай меняться, с толпой оставайся,
Любить всех – возможно!.. болтаясь на рее.

Нет больше тебя, мы единое нечто!
Нет боли, нет страха, тупых теорем.
Есть лишь аксиомы: всевластно, всевечно!
Нью Мекка Вриндавана, Нью Вифлеем.
В цепочку, в коробку, под флаги, знамёна,
Под плети угодных кому-то систем.
Оденут, согреют, обслужат, накормят,
Дом хлеба в дом блефа... но я блеф не ем.

13 декабря 2013


Рецензии