Надо менять традиции

Я Путина ругаю,   
Не нравится мне он.
Однако, я не знаю
Кем может заменен.

Нет ярких, умных, честных.
Кому доверить жизнь?
От Путина устали,
Но где других добыть?

То ли "зачистил поле",  (политическое поле)
То ли уже народ
Не может выдать новых
Вождей? Печаль берет.

Хотя совсем недавно,
В двухтысячном году,
Наш Путин был невидный,
Неяркий по всему.

Но должность изменила
И личность не узнать.
Быть может, "место" - сила?
Кто сядет, тот и "знать"!   (знаменитый)

В историю заглянем
И, что увидим в ней?
Мы "главных" всегда хвалим,
Будто нет их умней.

Как только "главным" станет
Другой "сверхмолодец",
Так вскорости обьявят,
Что прежний был "подлец"!

Поэтому нам надо
"Традицию" менять,
Чтоб "главный" не боялся
Другому "пост" отдать.
   Дата сочин.13.12.13г.


Рецензии