Мне во сне вдруг приснилось
что я видел тебя
Моё сердце разбилось,
образ милый храня
Сноп волос золотистый как солнце
разбудил меня прямо с утра
Встал я,глянул в оконце...
Рядом ты. Это чудо. Ура!!!
Я тебя очень нежно погладил,
улыбнулась мне ты не спеша
Вот и личную жизнь я наладил
До чего же красива ты и хороша
Свидетельство о публикации №113121304360