Когда мне божий аромат в глаза влетит, пыльцой уст

Когда мне божий аромат
в глаза влетит,
пыльцой усталой...
Душа, распятая, сто крат,
Боль выдохнет, отторгнет жало.

И лепесток прилип к щеке,
Ах, так приятно щекотание.
И роза-солнце, вдалеке,
И голубков двух воркование...

И ты войдёшь, издалека,
И пыль дорог, вуалью скинешь...
Мне, под рукой, твоя щека.
Твой сон глубок, пока остынешь.

Не торопись, и отдохни!
Теперь тебе спешить не надо.
Душа, распятая сто крат,
уже вошла в беседку сада...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 13. 2013. 0029
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121304331
http://www.stihi.ru/2013/12/13/4331


Рецензии