Засыпай

Сладких снов прошептать бы тебе на ушко,
И обнять очень крепко, прижавшись к груди.
Но я на ночь себе открою окошко,
Чтобы душу проветрили одинокие дни.

Я соскучусь до встречи сильней, чем сегодня.
И любить завтра буду сильней, чем сейчас.
У нас с тобой времени еще очень много,
Но без тебя, я готова от боли кричать.

Без тебя я мертва, и душа не моя.
Все чужое вокруг, до неузнаваемости.
Если ты не придешь, я открою коньяк,
Чтобы начисто утолить свои слабости.

Без тебя мне не жить, не дышать, но скулить,
Как щенок, в безысходности сползая по стенке.
Я любить тебя собираюсь всю свою жизнь,
И дышать лишь с тобой на рассвете.

Доброй ночи, мой дорогой, любимый, и ласковый.
Представь, что я рядом, прижалась уже.
Я рядом с тобой даже в мыслях счастлива.
Засыпай, я шлю поцелуи тебе.


Рецензии