Февраль

Этот ветреный февраль
Нам намел любовь и нежность
И про счастья неизбежность
Он, по счастью, не соврал.

Сохранили до весны
Мы любви нашей побеги,
Растопили льды и снЕги
Наши радужные сны.

Многоцветье теплых чувств
Озарило эти годы
И любовь – венец природы –
Расцвела как розы куст.

С грустью вглядываясь в даль,
Я любви истоки славлю…
То ли сном, а то ли явью
Был то ветреный февраль.


Рецензии