Хрустальные ветви

Звенят  деревья  серебром.
Надели  шапки  снега  ели.
Душа  наполнилась  добром.
Обиды,  слёзы  надоели.

Снег  очищает  нас  от  зла
И  избавляет  от  сомнений.
Морозом  скована  земля,
Есть  время жизненных решений.

Морозной  свежестью  полны,
Укрывшись  покрывалом  белым,
Мы  в  жизнь,  как  прежде  влюблены
И  власть  даём  мы  планам  смелым.

На  белом  покрывале,  вновь,
Напишем  мы  свои  желания.
Пусть  и  в мороз  живёт  любовь.
В  любви  зиме  мы  шлём  признание.


Рецензии
"Есть время для проблем решений" - неудобная инверсия, Марина.

Людмила Снежень   14.02.2014 15:52     Заявить о нарушении
Пожалуй,вы правы. С уважением,

Марина Чмелёва   14.02.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.