Всё будет

  Всё Будет!Непременно Будет!
  Всё будет так как Он сказал.
  Любовь Прощает и не Судит.
  Кто Верил и с Надеждой ждал.

  Он всё покажет без утайки.
  И каждый Человек поймёт.
  Как ел во тьме,от суе байки.
  Со страхом,что сейчас умрёт.

  От Неба взгляды потупили.
  И ад устроив на земле.
  Архонты весело кутили.
  Швыряясь душами во зле.

  Их беспредельно предавая.
  И в сердце принимая яд.
  Беснуясь от того,что зная.
  Им уготован Вечный ад. 

  Всё Будет!Слёзы Очищения.
  И Бесконечная Любовь!
  И от Всевышнего Прощения.
  Творение Мира!С Вечных Слов.
   
  И больше никогда не будет.
  Того что нам мешало Жить.
  И каждый в сердце не забудет.
  Что Нужно Верить и Любить.
 


Рецензии