Снежная зима
Снежная нынче зима,
Улицы все замела.
Снежных сугробов постель,
Наколдовала метель.
В снежные шапки одет
Лес - страж историй веков.
Белый, игриво, берет
Клёны снимают с голов.
Льдом затянуло реку,
Ивы блестят серебром.
Слышно на сильном ветру,
Снежных ветвей перезвон.
Ветром колышатся кисти
Шалей, укутавших ель.
Между деревьев ветвистых,
Мчится на санях метель.
Свидетельство о публикации №113121304292
Александр Анатольевич Губенко 24.12.2013 12:16 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 24.12.2013 13:56 Заявить о нарушении