Игрушки к Новому году

Купите игрушки к Новому году:
Мишек пушистых,зайцев, собачек!,
Пусть бегают, мягкие, по огороду,
И дарят веселье! А как же иначе?

Без мягких, пушистых, веселых игрушек
Гораздо скучнее придуманный мир.
Мир, полный пельменей, колбас и ватрушек,
Железных машин, пересушенных сушек,
Полезных вещей, бесполезных, и душных
Клеток железных, домов и квартир.

Купите игрушки!Пусть кошки и мышки,
Волки, овечки и кенгуру
Живут с вами вместе, а скуки  излишки
Сами растают, как снег поутру…
13*12*13


Рецензии