Спамовое

Все мы люди, обычные люди.
Мало лет предначертано нам.
Вечно жить мы на свете не будем.
В чём-то мы галактический спам.
Будут звёзды рождаться и гаснуть,
Завихряться в спирали миры.
Будем чьей-то при жизни мы паствой,
Но недолго – до смертной поры.
Будем думать порою, что боги,
Что способны немало вершить.
Наши мифы развеют итоги –
Каждой жизни закончится нить.
Оборвётся, растает в пучине
Галактических, канувших лет.
И следов не найдётся в помине
От свершённых поступков, побед.
Забывать нам об этом не стоит.
Усмирять не мешает апломб.
Спамом пишется много историй.
Удаляет их  Вечности сонм.


Рецензии
Доброй ночи, Сашура!

Спохватилась, что не поставила тебе
свой отклик:))

Вот он......

http://www.stihi.ru/2013/12/13/5643

Пока!

Руслана Войнович   14.12.2013 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.