Я звоню

автор - Убыб

Я звоню и звоню, только не пропускают
Все звонки то ли дождь,то ли листья мая,
То ли иней на стёклах, тёмных и зимних.
Но я снова звоню, хоть ни вздрогнуть, ни вскрикнуть.

Пусть не слышно звонка на точке отсчёта,
А я снова звоню, не пойму, от чего так.
… я давно не звоню, я ведь знаю – не слышат,
Номер вдруг наберу иногда … кто-то дышит.

В трубку.
Телефона.
Кто он?


Рецензии
Я в восторге от ваших неожиданных и ярких стихов!
Иду читать дальше.

Касаткина Татьяна   29.03.2014 13:25     Заявить о нарушении