Мелодия метели

Сегодня ночью слушала метель-
она,как скрипка,мне этюд играла.
Мелодия врывалась в окна,в дверь
и нотами настойчиво стучала.
Она играла музыку любви-
она мне пела песню о тебе.
Над всей землей мелодия-лови,
послушаешь-отправь обратно мне.
Мне с ней не одиноко-мы подруги-
метель звучит в былой ночной тиши.
И слышится мне в завываньи вьюги
любви мелодия-мелодия души.


Рецензии