Итоги читательского голосования

— Вы этих читателей читали?
— Читал. Да — ерунда.

— Ну так вот!
И они читают то же самое.

И все дела.
Тут даже и голосовать не надо.

— Стоп! А вот — жюри?
— А всем жюри платит хозяин сайта!

А если ещё и со стороны приплачивают,
так - туда же.

*  *  *

PS: Вот тут уж я точно объективен.
Если кто подумает, что копаю для себя, так загляните на страницу.
Не то и не там, сами понимаете.


Рецензии