Время не лечит...

Всю ночь проговорили мы с тобой,
А днем на кладбище приду родной,
Как холодно тебе мой мальчик милый
И сердце кровью обливается любимый.

Ты потерпи, приду и отогрею,
Любовью я тебя своей согрею,
Я на колени встану, помолюсь,
Над  холмиком твоим я наклонюсь.

Прижмусь щекой и снова зарыдаю,
Ты здесь в земле холодной, понимаю,
Возьми любовь мою и слезы, и тепло,
Все это согревать тебя должно.

Согрелся хоть немножко мальчик мой,
Теперь я расскажу тебе родной,
Ведь скоро Новый Год, твой праздник, милый,
Поставим елочку тебе любимый.

Здесь будут самые красивые игрушки
И звездочка у елки на макушке,
И самые красивые цветы,
Все то, что так любил при жизни ты.

Мы станем, сильными и плакать перестанем,
Тебе нужны мы на земле, об этом знаем,
Молиться будем, часто приходить
И каждой клеточкой тебя любить.

Ну, вот поговорила, легче стало,
Пойду сынок, немного я  устала,
И в сердце, что-то очень жжет,
Ведь эта рана, никогда не заживет.


Рецензии
Мы с Вами оказались,Галина, в одной лодке...Светлая память нашим ушедшим детям...

Ольга Табунщикова   13.12.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга...Светлая память нашим деткам и всем деткам,ушедшим их этой жизни...

Бляшева Герасимович Галина   13.12.2013 13:43   Заявить о нарушении