Мы развели мосты по берегам Невы
Я мчусь туда...
Но, там меня не ждут.
Старинный циферблат, перевожу назад
Я время...
Только стрелки не идут.
II. Пустые зеркала, в них отраженья нет
Счастливой пары...
Этот свет погас.
Быть может мне сказать, что стоит всё начать
Быть может…
Но, не в этот раз.
Мы развели мосты по берегам Невы
Ни слов, ни сил, осталась только грусть
Там, догорел закат, никто не виноват
Но, я расстаться больше не боюсь.
III. Напрасные слова – опасные шаги
Где выход-вход таблички не горят.
Забыть его сейчас, мне время помоги
Но, часики старинные молчат.
Свидетельство о публикации №113121304085