Счастье Очищения Лироэпикоцикларий Яснистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЧАСТЬЕ ОЧИЩЕНИЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Яснистика")




         О,
          Изумительное
           Счастье
            Очищения!
   
             Ум
              Ясен
               И
                Ясна
                Душа.
 
                И
                Чувствуешь
                В
                Себе
               Природы
              Гений,
             Способности
            Безмерные,
          Что
         Проявить
        Себя
       Спешат... 


Рецензии