Она красива
И как несправедливо редко задумываемся об этом, возможно где причина масштабность подарка с рождения и безэмоционального приятия его как такового.
Уникальной галактика (находимся на окраине скопления сотен тысяч галактик) ..
Планеты расположены все наоборот..Задумывались об этом?..
Те, что больше - на удалении от нашей планеты и солнца, с тем нас защищая, принимая основные удары астероидов, способных прекратить наше существование. На примерах других галактик все наоборот: большие, ближе к солнцу и это закон астрофизики.
Странно, не правда ли?
По красоте и среде обитания, нет ее лучше, из изученых и осознанных. И не скоро есть шанс сравнить с достойным аналогом...
Так почему же мы тут заскучали?
P.s. Исказили слова и с умом подменяли..
Эволюции течь, в головах раздували,
Мозг ведущий прагматик, за програмой ведемся,
Хоть из с сердца, похоже, все в него льется.
Свидетельство о публикации №113121300402