В детской сказке
Замок был и добрые соседи,
Санки, говорящие медведи,
В мире взрослом - море скучных лиц.
Тонем в этом море каждый день,
Крохи удовольствия скупаем,
Войны обьявляем, побеждаем,
И на трон сажаем чью-то лень.
Сказка рядом, только не для всех,
Разучились люди делать сказку,
Растеряли и тепло, и ласку,
И любовью называют грех.
В старой сказке был забавный принц:
Рисковал, корпел... И получалось.
Мне б туда, где сказка начиналась,
Без угрюмых и ненужных лиц.
Свидетельство о публикации №113121304006
Олег Рубцов 14.12.2013 21:40 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 15.12.2013 17:13 Заявить о нарушении