Гром с оторванными яйцами...

"Всю ночь пудовым кулаком ,
Спасаясь от больного блуда,
В мой дом стучался летний гром,
Весь кайф испортив мне зануда!"



Один из авторов Стихов.ру



Всю ночь пудовым кулаком
Спасал  жену свою от блуда,
А к ней пришел тот летний гром...-
Я яйца оторвал паскуде!
 


Рецензии