Другого не надо!

Другой мне не нужен.
Ты - лучше всех.
Морось осенняя, лужи...
Пылают чувства на грех!

Жду тебя и не знаю,
Для чего это нужно мне,
Девчонкой глупой страдаю,
Живя от тебя вдалеке.

Было много предложений,
Руками, сердцем ухватись:
Ждёт богатство и везение,
Лишь оцени, не поленись!

Нет, другого мне не надо!
Нужен единственный мой.
Высочайшая сверх награда-
Быть рядом, милый,с тобой!


Рецензии