Ты.. успокой меня своей холодной лаской
С дороги истины куда-то забрела.
Тропинка сердца, словно сорванные лилии,
Запахла летом и с грустной осенью ушла.
Прикрой зима меня своими белыми снегами,
Запороши меня! Душа- остынь немного, охолонь.
Не всё так просто , что случилось нынче с нами,
Мороз! Сожми покрепче нежную ладонь.
Напой мне вьюга, песню снежной сказки,
И унеси меня пожалуйста, куда нибудь.
Ты.. успокой меня своей холодной лаской
Мороз, придай душе измученной уют!
Свидетельство о публикации №113121303966