три секунды

между нажатием кнопочки сброса
и долгим рыданием в палантин
растеклись три секунды тишины.
тишины, вобравшей в свои легкие
протяжный стон декабрьского ветра,
лай беспризорной собаки
и хруст надломленной морозом тополиной ветви...
__________________
13 декабря 2013


Рецензии