329. Мечтать не вредно...
Мечтаю пить и есть я всласть,
Но не о том мечтает власть:
Последнюю рубаху отобрать,
Чтоб вскоре ниткою мне помогать.
* * *
2.
Говорят,мечтать полезно -
Окунёшься в мир чудесный,
Из него,ядрёна мать,
Неохота выплывать!
* * *
3.
Мечты меняются мужчин:
Домохозяином стать рады,
Будут рожать скоро детей,
Работать им тогда не надо!
* * *
4.
Мечтаю в холодную зиму
Добавить жарчайшее лето:
И будет погодка что надо,
Спасибо все скажут за это!
* * *
5.
Мечты нередко окрыляют,
Нам в жизни очень помогают,
И если б страстно не мечтали,
Чудес бы многих не видали...
* * *
6.
Презрев любые кривотолки,
С надеждой вновь нарядим ёлки,
Закажем сказку,и к себе примерим,
А сбудется ли - в Новый год проверим!
Свидетельство о публикации №113121303890
На заморской царевне жениться грозил,
Слез с печи, сватать сунулся сходу
И завяз у ворот в непролазной грязи..
Вот так я размышлял о несбыточном. Хотя говорят, что мечтать не вредно, но только мечтать и ничего не делать опасно.
Вячеслав Марченко 2 13.02.2014 21:39 Заявить о нарушении
Не будет проекта - не будет и будущего.
Полина Германович 18.02.2014 03:01 Заявить о нарушении