C Новым Годом!
Мира Ходжоян.
Прощаясь с уходящим годом,
Новый год спешим встречать
И о счастье будущем мечтать.
С ёлкой, песней,фейерверком!
Бой часов раздастся звонко.
У иконы загорятся свечи.
В небе засверкают звёзды.
Засветится Земля ярко!
Поздравим с Новым Годом!
Мира всем мы пожелаем!
Долгой жизни, улыбок загадаем
Взрослым, деткам этим Годом!
Свидетельство о публикации №113121300389