Свети! Русский пассаж
грустишь,
мой
дорогой,
И слёзы
льешь
в охапках
туч?
Отмечен
в небе
ты
Звездой -
Сияньем
радостным
могуч.
Твой голос нежен, как ручей,
Люби-люби ты горячей...
Зачем
несбыточной
надеждой
Живёшь
и тешишь
ты
себя?
От Солнца
закрываешь
вежды,
Ведь
жизнь
почти
уже
прошла.
Волшебные слова из лиры
Дари-дари своим любимым...
Зачем,
имея
в жизни
много,
Теряешь
ты
друзей
и Бога?
Гневишь
судьбу
свою
до срока,
Накатанна
твоя
дорога.
Любовь иль есть, иль нет её -
Как в жизни всё предрешено!..
13 декабря 2013, пятница
Фото - из инета.
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113121303637
Свидетельство о публикации №113121303876