Архитектура

               АРХИТЕКТУРА...Удивлён...
   Толк не строительный;  и с к у с с т в о !
          Из лучших книжек , что прочёл -
         лишь те,где не было мне грустно...

              Сказать хочу  себе  сейчас:
             АРХИТЕКТУРА - это роскошь;
             словарный  спрятанный запас
          всё не раскрыт, и, очень  мощен...

            
                13.12.2013.


Рецензии