Мой Взгляд на Иешуа Назарея...

Расползласи -
Зверина Оскала,
По всем трем, Ипостаси,
Хлебалам...

Расползлись
И раскинулись сети,
Заебись!
- Под Христовой Плетью!!!

Знайте, те, кто на шее, с Крестом -
Адских мук, нам изведать с Христом!!!


Рецензии