Зимний дождь

Ты снишься...
Шепчешь щекотливо
"Морфей заждался, сладких снов..."
И - просыпаюсь,
Суетливо
Со сна теряя суть основ
Реалий яви!
...Дождик зимний,
И ладно - лапой, не рука б,
Хотя рука стучит интимней,
О стёкла бъёт:
И кап,
И кап...
Чего ему и надо, шкоде,
Что оборвал мой сон в ночи?
Но мысли нет, не о погоде,
Как и не дождь в окно стучит....


Рецензии