Тёмный вечер...

Тёмный вечер, дождь по крыше,
Бьёт по лужам чуть потише,
Устье ручейков растёт,
За собою всех зовёт.

Город мой не просыхает,
Он устал уже, я знаю
От осенней непогоды,
И капризов от природы.

Тускло светят фонари,
Им придётся до зари,
Грустным светом поделиться,
И с дождём покрепче слиться.

Под дырявой, мокрой крышей
В тёмной, узковатой нише,
Я смотрю в одно окно,
Всех милее мне оно.

Моя тайная Любовь,
В сердце бьётся вновь и вновь,
За окном тем проживает,
Обо мне совсем не знает…


Рецензии
Замечательная пейзажно-любовная лирика, Коля!
Строки очень искренние. Так и представляю твоего ЛГ
под дождём, глядящего в окно своей милой, не подозревающей
об этом... Очень жизненно!)))
А тайное рано или поздно становится явным!))))

С улыбкой,
Галя

Галина Сафиулина   14.01.2016 19:04     Заявить о нарушении