Дружба в интернете...

"Удивительное дело-дружба в интернете..."(из статуса)


Дружба в интернете очень однобокая:
Мило улыбайся , будешь ты хорошая,
Ну а если скажешь что-то, что не нравится,
Сразу можно вычеркнуть и уйти к другому.

Вот и живём словно в поезде,говорим и смеёмся...
Можно высказать всё, что на сердце,
А на станцию приехали-расстаёмся.
А потом всё забудется и сотрётся.


Рецензии