Птица счастья пролетела

Птица счастья пролетела
Очень быстро мимо нас,
Я хотел и ты хотела
И судьба давала шанс.
С неба пёрышко упало,
Чтоб в душе оставить след,
Я страдал и ты страдала,
Слаще тех страданий нет.
Обмакнул перо в чернила,
Наши слёзы на крови,
Я любил и ты любила,
Краше не было любви.
Жаль, что счастья было мало,
Но ведь было же оно,
Я мечтал и ты мечтала,
Как не каждому дано.


Рецензии