Два шага до бездны

Два шага до края,
А дальше ничто
И нигде, никогда.
Два шага до края,
Как сквозь решето
Утекает вода.

Два шага до бездны,
А дальше прыжок
В непонятный разлом.
Два шага до бездны,
А, так ведь, должно,
Чтобы я прошёл это зло.

И, после паденья,
Я снова вернусь
Уже более крепкий.
И, после паденья,
Я к вам обернусь,
Подняв свои веки.

И после паденья,
Я вам протяну
Усталые руки.
И после паденья,
Я вас обниму
Мои милые други.


Рецензии