не твоя вина...

мне тебе звонить уже не стоит
у тебя судьба своя,другая
что тогда меня так беспокоит
что тогда меня опять пугает

или я давно все перепутал
и не ты меня с ума сводила
и не я всегда считал минуты
когда ты случайно проходила

мне тебе писать уже не стоит
мои письма где то затерялись
что тогда так сердце больно ноет
или в нем потери те остались

снова в одиночестве ты бродишь
я не знаю,где кого ласкаешь
из моей ты жизни не уходишь
а меня в свою ты не пускаешь

говорить слова уже не стоит
нам назад дороги нет обратной
то,что между нами происходит
это только нам двоим понятно

никуда любовь не отпуская
ты меня на муки обрекаешь
не твоя вина,что ты такая
не моя,что я люблю тебя лишь...


Рецензии