огонь

Идите вперед
И пусть те, кто сзади,
Улицам шепчут,
Они не молчат.
Язык ядовитый у них,
Словно кобра,
Им сплетни не жалко про вас распускать.

Идите вперед,
Никогда не сдавайтесь,
Не знают пустышки совсем ничего,
Ведь в ваших глазах горит только пламя,
Они все бояться смотреть на него.

Рука обожжется, коль встретишься с ним,
Огонь беспощаден и в злости горяч,
И он как никто, знает свой гимн,
Тошнит его от дешевых подач.

Но знаешь ли ты,
Что огонь согревает?
Умей обращаться ласково с ним,
И пусть твои звуки и фразы, внимая,
Не будут прозрачны, как простой серый дым.

На бой выходите,
Он верит в мечту!
Кто воин, кто враг,
Докажите ему.

Не тот, кто все скажет,
Не тот, кто кричит.

А тот кто рассудит,
И тот, кто молчит.

Кто душу откроет,
Покажет всю суть,

Лишь тот, в ком как в море, смогу утонуть.

Кто сможет простить, но не сможет предать.
Кто любить не брать, а с теплом отдавать.

Не тот, кто есть лучше, а тот, что поможет,
Не тот кто сдается, а тот, кто все сможет.

Не тот, кто способен создать только лужу,
А тот, кому океан только нужен.

12.12.13


Рецензии